🐂铜锣湾居酒屋冲绳的味道!日本产和牛火锅火焰和牛拌饭🐂相信大家都好挂住日本,唔知大家最想去日本边到呢,我地特别喜欢冲绳,钟意当地的阳光海滩,到处都系浪漫的感觉,仲有美食的回忆,估唔到铜锣湾都可以食到真正冲绳美味感觉🐂入门口已经邀请我地填纸仔已经感觉良好,装修日式木系小木屋感觉,感觉置身于日本居酒屋,入口经过的开放式厨房会见到日本老板,台面调味架上仲有冲绳的雪盐,已经觉得加分,呢到最出名系和牛,提供和牛刺身寿司,牛扒及火锅等等,问过店员店家晚市用的和牛系提供A4-A5 级别,钟意食和牛的我地一定要试下🐂前菜 $20/位日式居酒屋坐低每位提供前菜,今日的前菜系水云醋,冲绳最钟意食就系呢碟野,黑啡色的海澡系冲绳名物,冲绳水云只生长在零污染的干净海域,爽爽的口感酸酸地带滑顺质地滑🐂凯撒沙律 $78新鲜蔬菜很爽口,仲有日本鸡蛋,酱料不多食得够清新健康🐂海盐昆布椰菜 $48一直好挂住日本的昆布椰菜沙律,试过香港几间有提供呢只昆布椰菜沙律都唔系𠮶回事,而今次真系感动完全就系日本食到的一样,椰菜口感薄脆爽口清新,混合了海盐麻油及昆布干的鲜味,咸咸的很开胃🐂薄烧和牛寿司 $98大大一片的和牛,油花分布均
🐂铜锣湾居酒屋冲绳的味道!日本产和牛火锅火焰和牛拌饭

🐂前菜 $20/位

🐂凯撒沙律 $78
新鲜蔬菜很爽口,仲有日本鸡蛋,酱料不多食得够清新健康

🐂海盐昆布椰菜 $48

🐂薄烧和牛寿司 $98
大大一片的和牛,油花分布均匀,睇见都已经流晒口水,上台时都非常吸睛,店员会即席用火炙烤熟,亦可以自由选择生熟程度,轻轻一烧夹住寿司饭同吃油腻感很香又滑,以呢个价钱来讲真系几抵食

🐂炸泡菜猪肉芝士卷 $98
细细个一卷的猪肉泡菜卷,炸得香脆又可口,入面充满泡菜,脆脆的送酒一流

🐂火焰和牛鸡蛋拌饭 $128
必食的一款打卡拌饭,上面有只可爱生蛋,感觉就像小山上的太阳,上台后会洒上点了火的酒,增添一份香气,每一口吸收晒牛肉汁精华,不小心就会食晒

🐂日本产和牛火锅 $638
(日式清汤/寿喜烧汤)
边炉控的重点来了,来到时实在有点吓一跳,无想过火锅是超大一盘,满满排列好的新鲜蔬菜,和牛共有四大片,粉嫩粉嫩的油花,我地拣了寿喜烧汤,味道调教得很好,甜度适中入口很顺喉,系日本食到的味道,而且锅具及gas 炉都系日本进口,连细节位置都好好

🐂荔枝乳酸梳打 $45
🐂可乐 $35

🐂非常喜欢这间店的出品,由和牛到伴碟甚至乎装饰配菜,桌上的冲绳雪盐都系来自日本,由其推荐日本产和牛火锅,锅内蔬菜非常新鲜,感觉到完全系日本的风味,个人感受同日本食到的差唔多,另外一直好挂住日本的「昆布椰菜沙律」估唔到呢到个味道亦系做到一样,我会为左呢个沙律仲有和牛再来的,见到隔离枱食牛扒好似好正咁,下次有机会过来试吓佢哋嘅牛扒先得
  • 火焰和牛鸡蛋拌饭
  • 日本产和牛火锅