2018-07-18
三川的位置在每天都会经过的路上,一直在转手后都未有试过,今晚终于可以一试。店的装潢不同了,比从前更日本更可爱更令人著迷。看,还有大量不同的酒呢!今晚试的是八人餐。所以要坐在八人房前菜木鱼菠菜最爱的菠菜冷冷的,加埋d汁令本身冇咩味既菠菜也顿时变得好开胃。豚汁豚肉汤真的大大块的豚肉呢!香甜又不腻。活鱼刺身盛石蚌是常见的活鱼刺身材料,虽然不是很贵的鱼,但好吃才重要,鲜,爽,足够好吃了。加上金薄好像是更有卖点了。鹿儿岛A4和牛刺身看那粉红色的肉片,太过份了?!和牛就是要吃那些入口即融的感觉,虽然牛味不重,但口感取胜。汁烧鳗鱼我最爱的鳗鱼,鳗鱼要烧得皮脆而且脂肪刚好半融,这就差皮不够脆了。串烧拼盘一定一定要吃牛舌!爽口又有平均油脂分布的牛舌,烧过后轻盈又香口,欲罢不能!什锦天妇罗很大的虾虾,有手一般大小呢。南瓜也是必吃的,绝对是特别推介,喜出望外!肉入炒野菜野菜中有菇菇肉汁令菜更甜更香,如果可以再炒软一点就会更美好了。日式牛肉锅由细食到大的牛肉锅很香甜的汤和牛肉,还有菜菜好奇橙色的是什么?是蛋呢!以为一定要流心蛋才好吃吗?其实被牛肉汤浸熟的更多出一份鲜甜味鹅肝牛肉粒炒饭店主送的,是我们走运了吗?
店的装潢不同了,比从前更日本更可爱更令人著迷。
看,还有大量不同的酒呢!
今晚试的是八人餐。所以要坐在八人房
前菜
木鱼菠菜
豚汁
豚肉汤真的大大块的豚肉呢!香甜又不腻。
活鱼刺身盛
鹿儿岛A4和牛刺身
汁烧鳗鱼
串烧拼盘
什锦天妇罗
肉入炒野菜
日式牛肉锅
鹅肝牛肉粒炒饭
店主送的,是我们走运了吗?虽然已经很饱,但饭也太香太吸引了吧?!饭粒饱满而且炒得分明,咬下去更是弹牙,有点吃上瘾了。
最后以豆腐雪糕作结
有点水水的,胜在不会太heavy,甜品一点点就好。