我一直觉得,享受美食是一件幸福的事,在忙碌工作后,寻找片刻的宁静🌿,与好友一齐享受美食,倾倾偈,释放自己,就是快乐的泉源。🥰放咗工,行过嚟歌赋街,朋友喜欢这边,这里有几间日本餐厅及环境较安静。她选了这间烧鳗鱼很出名的日式🇯🇵餐厅🤭。🥗特色沙律$120海胆配以新鲜蔬菜🥬、车厘茄🍅、牛油果🥑,及以「食用花」做点缀,令到整个摆盘非常美丽,味道清新健康。🍱蒲烧鳗鱼重$420鳗鱼从日本直送,由资深日本🇯🇵厨师监理,这个鳗鱼套餐内已包括茶碗蒸、小钵、日式清汤及白饭。蒲烧鳗肥美而有肉感,肉质细嫩,有入口即溶嘅感觉,鱼油亦甘香,做得很出色❤️;配以日本珍珠米,烟韧有咬口;配饭的汤味道清香不俗,喝一口,可平衡鳗鱼的油香,清清味蕾。🐟烧鱼$360我哋两个都钟意食鱼,店员介绍了这条时令白鱼,刚好今天由日本🇯🇵运到;原条烧鱼外面烧到微微焦香,鱼肉很软滑幼细,伴以酸汁,好鲜味。😋🍘烧饭团$40一客2件,配以爽脆嘅渍牛蒡,简单好味,为我这顿晚餐画上了完美句号😋。另外,要赞一赞,店员健谈有礼,还不时帮我们添加绿茶🍵,让我们舒服写意享受晚餐。

🥗特色沙律$120

🍱蒲烧鳗鱼重$420