2023-09-03 60 浏览
餐厅的装潢简约优雅,营造出一个宁静和放松的用餐氛围,服务也很周到。服务员会友善地问候客人,并确保用餐期间的需求得到满足。总括来说,今次的用餐体验非常满意。我们选择了HK$388一人前的套餐,其中有一系列令人垂涎欲滴的海鲜料理。首先,油甘鱼伴酸汁水晶海带沙律带来了令人惊艳的开胃口,清新的口感和酸汁的提味,使得海带更加美味。接下来是新鲜的刺身,包括帆立贝、牡丹虾、三文鱼和油甘鱼。这些刺身完美地展示了海鲜的鲜美和细致的质地,每一口都散发出鲜味的香气,令人回味无穷。寿司方面,我们品尝了海胆碎葱吞拿鱼腩寿司、火炙左口鱼边寿司和帆立贝黑鱼子寿司。每一个寿司都精心制作,配料新鲜,味道独特。特别是海胆碎葱吞拿鱼腩寿司,搭配葱和丰富的海胆,带来了一个令人惊喜的口感。套餐中的茶碗蒸也令我留下了深刻印象。这道日本传统美食融合了蛋和高汤的绵密口感,搭配上顶级的海鲜,味道更加丰富。如果您想要更多选择,可以选择升级套餐,例如添加法式芥末籽牛柳或银鳕鱼西京烧。这些菜品都有额外的费用,但绝对值得一试。我们尝到了法式芥末籽牛柳,嫩滑的牛肉搭配上芥末酱,带来了丰富的口感和风味。最后,我们品尝了法式焦糖焗蛋作为甜点。这道甜

最后,我们品尝了法式焦糖焗蛋作为甜点。这道甜点外层酥脆,内里滑顺,焦糖的香甜味道令人回味无穷,完美地为这场盛宴划上句号。