2019-10-27 44 浏览
尖沙咀日本料理店林立,要找一间真是很好吃的也不容易,这间是朋友推介的就要试一下。 前菜是安康鱼肝,入口即溶,有回甘的感觉。 胡麻蕃茄沙律,这个用来清清味蕾是非常好的,因番茄内有一点点酸味可以开启味蕾。伊佐鱼刺身,师傅刀工了得把鱼生切得薄薄,晶莹通透,刺身配上酸味的酱汁及葱,就是一流。金目鲷刺身,鱼油丰满,味道甘甜。日本红衫鱼,这个是第一次吃的,鱼身较淋,肉质是淡口中带甜味。赤贝刺身,新鲜及爽脆。左口鱼配海胆,师傅用了秘制酱汁,微微的酸味把左口鱼及海胆的鲜味提升不少。烧鸡骨肠,肠仔配上芥辣特别惹味。洋风免治鸡肉棒,鸡肉是预先调味料的,师父把这个烧得外脆内软。沙鱚鱼天妇罗,这个不得了,鱼肉嫩滑鲜甜可口味美。腐皮乌冬,乌冬质感软滑。味道: 不能不试 卫生: 整洁干净 环境: 舒适优雅 服务: 周到 价钱: 可接受
前菜是安康鱼肝,入口即溶,有回甘的感觉。
金目鲷刺身,鱼油丰满,味道甘甜。
赤贝刺身,新鲜及爽脆。
烧鸡骨肠,肠仔配上芥辣特别惹味。
沙鱚鱼天妇罗,这个不得了,鱼肉嫩滑鲜甜可口味美。
腐皮乌冬,乌冬质感软滑。

味道: 不能不试
卫生: 整洁干净