2024-09-02
位于天后的「榊原」,提供精致的Omakase和日式料理,绝对是一个让人心动的用餐选择。进入「榊原」,首先映入眼帘的是宁静优雅的日式装潢,让人仿佛置身于日本的和风餐厅中。服务员热情有礼,细心解说每一道料理的来历与风味,让用餐体验倍添舒适感。「榊原」的Omakase料理绝对不容小觑。每一道菜色都展现出大厨的匠心独具,新鲜的食材搭配上精湛的烹饪技术,让人惊艳不已。从清爽的刺身到口感鲜美的寿司,每一口都能让人感受到料理师的用心与专业。今次我食的系萤狩套餐 ,总共有20道菜1. *水果番茄* - 甜度高,岩盐提鲜,开胃。2. *鲷鱼刺身* - 加葱花和特制酱汁,清新开胃。3. *象拔蚌刺身* - 日本象拔蚌,爽口,鲜甜。4. *炸带子配紫海胆* - 半生熟的带子搭配紫海胆,口感绝佳。5. *北寄贝寿司*6. *蟹肉寿司* - 蟹肉搭配蟹膏,鲜味十足,入口滑顺。7. *秋刀鱼寿司* - 秋天美味,鲜美可口。8. *梦追星生蚝* - 全日本第二的生蚝,爽口鲜甜。9. *立鳞烧* - 鱼鳞炸得松脆。10. *鲜虾刺身* - 加海胆、虾油、虾膏、鱼子酱和生鸡蛋,鲜味
今次我食的系萤狩套餐 ,总共有20道菜
1. *水果番茄*
- 甜度高,岩盐提鲜,开胃。
2. *鲷鱼刺身*
- 加葱花和特制酱汁,清新开胃。
3. *象拔蚌刺身*
- 日本象拔蚌,爽口,鲜甜。
4. *炸带子配紫海胆*
- 半生熟的带子搭配紫海胆,口感绝佳。
5. *北寄贝寿司*
6. *蟹肉寿司*
- 蟹肉搭配蟹膏,鲜味十足,入口滑顺。
7. *秋刀鱼寿司*
- 秋天美味,鲜美可口。
8. *梦追星生蚝*
- 全日本第二的生蚝,爽口鲜甜。
9. *立鳞烧*
- 鱼鳞炸得松脆。
10. *鲜虾刺身*
- 加海胆、虾油、虾膏、鱼子酱和生鸡蛋,鲜味无穷,令人满足。
11. *慢煮鲍鱼*
- 配鲍鱼肝酱,丰富口感。
12. *紫海胆配和牛*
13. *右口鱼寿司*
- 带有烧过的裙边,散发独特风味。
14. *大トロ寿司*
- 非常肥美,入口即化。
15. *脑天寿司*
- 吞拿鱼头中稀有部位,软滑可口。
16. *烧吞拿鱼下巴*
- 香脆外皮,软滑内里。
17. *马粪海胆配吞拿鱼蓉*
- 加三文鱼子配饭,丰富风味。
18. *鱼汤*
- 简单鲜甜,完美收尾。
19. *布甸蛋*
- 浓郁蛋味,口感似布甸,带有甜味。
20. *红豆绿茶布甸*