餐厅: 一遊
资讯:

2018-05-28 1323 浏览
周末相约三五知己一起晚餐,因今日整天在湾仔区,朋友推介不如到合和中心的一游日本料理晚膳。试过这𥚃午餐,非常好吃,所以今次也很期待它的晚餐。6时多到达,餐厅已坐了八成客人,幸好还可立即安排入座。餐厅大堂用了小屏风,使枱与枱之间更有私隠。大家七嘴八舌,很快便要了牛油果蟹肉卷、烧原只日本鱿鱼、厚烧玉子(厚味及芝士味)、烧和牛串(两客)及鳗鱼饭。上菜时间也快,首先出场的是烧原只日本鱿鱼,单看卖相已吸引,份量颇大,肉质爽口美味。牛油蟹肉卷卖相十分美观,但味道一般。厚烧玉子煑熟程度刚好,非常嫩滑,店员奉上时还在客人面前切开供大家分享。烧和牛串只是一般,肉质不够嫩。店员奉上热腾腾的鳗鱼饭时亦会帮忙捞起。整体感觉不错,希望下次再来品尝它的午餐。
烧原只日本鱿鱼
牛油蟹肉卷卖相十分美观,但味道一般。
牛油果蟹肉卷
厚烧玉子(原味)
厚烧玉子(芝士味)
烧和牛串只是一般,肉质不够嫩。
烧和牛串
店员奉上热腾腾的鳗鱼饭时亦会帮忙捞起
整体感觉不错,希望下次再来品尝它的午餐。
烧原只日本鱿鱼
厚烧玉子(原味)
厚烧玉子(芝士味)
  • 烧厚只日本鱿鱼