2023-02-23
牡蛎🦪即是蚝的另一名称,而香港以牡蛎为放题的并不多,今晚便订了一试。店内坐位不多,如果要吃一定要订位先。这里的生蚝全都是由日本直接送来的,确保了新鲜的味道。由于店内座位不多,所以建议最好预先订座为上。90分钟放题,每位$498。包括了生蚝、烤生蚝、元贝、串烧、茶渍饭和乌冬。饮品,包括汽水和冷泡茶。侍应很快就会送上九方格前菜,九款不同的味道,揭开了今晚美食的前奏。牡蛎剌身伴士佐酢啫喱(只),带点微辣又带点微酸的啫喱,令到就算吃多了生蚝,也不会觉得很腻的感觉。烤牡蛎(只),牡蛎🦪鲜甜无比,加点魔鬼辣粉,味道更佳,不知不觉已重复点了多次。烤帆立贝(只),比想像之中鲜甜得多。烧味醂鱼干(份),鱼干加热之后,更加惹味。牡蛎秘制捞五岛手延鸟冬,汤底带点蚝的味道,乌冬比较软淋。烧鸟大腿肉串、烧猪颈肉串、烧蕃薯仔串、烧秋葵串。其中以少番薯仔的甘甜味道最为突出。
饮品,包括汽水和冷泡茶。
烤帆立贝(只),比想像之中鲜甜得多。
烧味醂鱼干(份),鱼干加热之后,更加惹味。
牡蛎秘制捞五岛手延鸟冬,汤底带点蚝的味道,乌冬比较软淋。