2021-06-28
26.06.2021今晚同家人庆祝生日,因为喜欢食日本菜,所以上Open Rice揾下,最后拣咗「鮨亭」。听朋友讲以前食物总类少,但最近我睇其他人介绍宜家多咗好多选择。门前有日式装饰,挂上一排红色灯笼,几吸晴。门前还有户外座位,天气凉快可以考虑。餐厅不算大,座位不多,而且枱之间距离比较近,幸好我地坐门口靠墙,所以坐得比较舒适。因为挂住倾计,所以忘了影餐牌。除了main menu,墙上木牌写上各种美食,所以都几方便,职员也有介绍新鲜鱼同限量海胆。我哋八人分了两张枱,大家选择有些不同。和风九格(前菜):好有特式,而且职员有逐一介绍九种前菜无花果大虾沙律,沙律汁另上:呢个好喜欢,大虾几只,无花果剪细细条,好好味,沙律菜份量足够。松叶蟹肉蟹子,沙律汁另上:蟹籽蟹肉不少,另外建议沙律酱分上,因为随后再叫,捞了劲多沙律酱,除非你喜欢好多酱。陶板烧A4和牛:A4和牛生生地,超好味,口感充满和牛味,肉质鲜甜,推介!陶板烧安格斯牛扒:不是不好吃,只系当有得比较,就会拣A4和牛。本手返拼盘三文鱼、海胆、帆立贝、加厨师发办六件:有三款自款,另外厨师六款有虾、有鱼,都好新鲜,美味抵食。(拼盘)烧鸟盛合(串烧各
和风九格(前菜):好有特式,而且职员有逐一介绍九种前菜
本手返拼盘
(拼盘)烧鸟盛合(串烧各2串):串烧有鸡翼、冬菇之类,都不错呀
盐烧油甘鱼鲛:鱼肉有少少咸,食起来都可口。
~~~~
以下无份食,卖相都OK
北寄贝沙律、钣火炙三文鱼、海胆手卷、牛油果吉列虾卷、八爪鱼、三文鱼、帆立贝刺身、饭团:松叶蟹肉、火炙三文鱼
食物质素佳,价钱当然贵少少都好合理。惟一要讲因为人多分食物,习惯每人用一对公筷,但职员话餐厅唔够筷子…….做食肆竟然话唔够餐具,真系匪夷所思⋯⋯之后切蛋糕,只派三只碟,六、七只小叉。
其实订枱时讲咗收开饼费,但竟然八个人派三只碟,直至我哋主动开声,先俾够碟。这样服务令家人不快,做食肆除了食物,服务都好重要。或者今晚客人比较多,所以会有甩漏。