2022-05-30 31 浏览
近年将军澳海旁出现不少有特色嘅餐厅,无论位置景色都简直尽览全海景。日式餐厅就不多选择了。所以今次选择了这一间日式餐厅,虽然不是对住海景,但装修及食物以致服务都是不错。这间餐厅服务都几细心,从枱上这一支不是太冻的乌龙茶就能看得出。这乌龙茶味道非常清香。朋友一来就先饮了四杯在order前。因为味道非常清但又有乌龙味。又加上天气实在开始热。今日来是有午餐供应。所以我们叫了两set定食。仲有二人餐可供选择。今日我们选了刺身虾,各切鱼生当饭定食。另外一个餐就是美国牛小排伴辣味豉油葱酱当饭定食。食物一上枱,就已经好吸引!无论摆设,食物新鲜度, 望落去已经令人味蕾大增!这个刺身虾十分鲜味,而它配以鱼生有吞拿鱼及三文鱼,刺身尚算新鲜,各切面积口感也不错。亦有其他配菜所以十分滋味及饱肚。配菜系有牛蒡及沙律蒸蛋及面豉汤。牛蒡小食味道刚好。而蒸蛋上面就有冬菇,带出蛋的鲜味。而且美国小牛扒肉质鲜嫩,大约有四至五片。面豉汤比较浓郁。这午餐可以加$10有一杯咖啡。

食物一上枱,就已经好吸引!
无论摆设,食物新鲜度, 望落去已经令人味蕾大增!

而且美国小牛扒肉质鲜嫩,大约有四至五片。

面豉汤比较浓郁。

这午餐可以加$10有一杯咖啡。