2023-07-05
上次一家人去M+同香港故宫之后,都习惯了系圆方医肚。今次同囝囝及朋友试下新店。豚胜位于圆方溜冰场对上一层,都几易揾,除了店内几张4人台同吧台位之外,门口对出仲有两三张卡位,感觉毫不逼狭,而且光洁明亮,感觉讨好。味噌杂煮($88)基本上得猪脷及猪肠两种材料,但处理得出乎意料地好,软稔而不失肉味,佐酒一流。吉列里肌猪扒三文治($168)猪扒比面包厚两倍,而且肉质软熟,加入椰菜丝令口感多了一份清爽。吉列北海道带子配猪柳定食($268)定食本身包白饭、味噌汤及渍物,而且白饭及椰菜丝系可以任添,包保你食得饱。带子同猪柳炸得色泽金黄,脆浆处理得好好,带子咬开热烫,肉质嫩;而猪柳亦松软有嚼口。食之前可以把芝麻辗开,加入酱油,方便蘸点猪柳,美味倍增。熊本特等吉列厚切豚肉定食($328)厚切下啖啖肉当然吸引,单论肉味,的确赢一条街,但可能今次筋位较多,没有猪柳的松软口感,感觉比较结实。滑蛋吉列大海老定食($238)两只偌大虎虾,炸得几干身,连虾壳都食到,但略嫌滑蛋水份稍多,令饭粒好湿身,影响口感。香草云呢拿雪糕配京都宇治抹茶($58)压轴的甜品系香草云呢拿雪糕,再即场淋上京都宇治抹茶,甘甜可口,囝囝一个
今次同囝囝及朋友试下新店。
豚胜位于圆方溜冰场对上一层,都几易揾,除了店内几张4人台同吧台位之外,门口对出仲有两三张卡位,感觉毫不逼狭,而且光洁明亮,感觉讨好。 味噌杂煮($88)
基本上得猪脷及猪肠两种材料,但处理得出乎意料地好,软稔而不失肉味,佐酒一流。 吉列里肌猪扒三文治($168)
猪扒比面包厚两倍,而且肉质软熟,加入椰菜丝令口感多了一份清爽。 吉列北海道带子配猪柳定食($268)
定食本身包白饭、味噌汤及渍物,而且白饭及椰菜丝系可以任添,包保你食得饱。 带子同猪柳炸得色泽金黄,脆浆处理得好好,带子咬开热烫,肉质嫩;而猪柳亦松软有嚼口。
食之前可以把芝麻辗开,加入酱油,方便蘸点猪柳,美味倍增。 熊本特等吉列厚切豚肉定食($328)
厚切下啖啖肉当然吸引,单论肉味,的确赢一条街,但可能今次筋位较多,没有猪柳的松软口感,感觉比较结实。 滑蛋吉列大海老定食($238)
两只偌大虎虾,炸得几干身,连虾壳都食到,但略嫌滑蛋水份稍多,令饭粒好湿身,影响口感。 香草云呢拿雪糕配京都宇治抹茶($58)
压轴的甜品系香草云呢拿雪糕,再即场淋上京都宇治抹茶,甘甜可口,囝囝一个扫晒。 至于饮品,分别点了静冈绿茶可乐($48)、完熟水蜜桃汽水($48)及信州苹果汽水($48)。