2022-11-10 2154 浏览
恭喜天丼第5间分店于屯门巿广场开幕🎊5th Store Grand Opening 🎉🎉📣📣高CP 值 人气日本连锁天妇罗🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸香港天丼店同日本店嘅分别系香港有侍应服务的(日本是自助式的),香港装修亦比较讲究,但价钱比日本不是贵好多,平日晚餐时间大概排15分钟便可进入,店员细心又亲切介绍食物,我们于是点了以下几款食物:❇️巨星天丼+面豉汤天妇罗有黑虎虾🦐x 2、蟹柳、鱿鱼🦑、帆立贝、本菇、四季豆x2、紫菜。分量颇多,炸衣十分薄脆,不油腻,还有珍珠米配上秘制豉油,D𩠌仲多过饭🤣❇️天妇罗荞麦面(冷)黑虎虾🦐x2、茄子🍆、莲藕、四季豆x2、蟹柳,荞麦冷面挂上芥末及葱的汤汁,还有配搭天妇罗的萝卜蓉及姜蓉汁👍🏻❇️天妇罗乌冬(热)黑虎虾🦐x2、茄子、莲藕、四季豆x2、蟹柳,乌冬配上热辣辣酱油汤(咸咗少少),乌冬烟韧好好食😋❇️甲罗天妇罗🦀先用天妇罗紫菜配上蟹膏一齐食,紫菜好脆,蟹膏够香浓,之后仲有一旧饭,用来捞埋啲蟹膏一齐食,可以尝试到唔同嘅口味,呢个超抵食$48🥰❇️天妇罗鲍鱼以为天妇罗鲍鱼会好韧,点知一口咬落非常软淋,$58抵食👍🏻😍
恭喜天丼第5间分店于屯门巿广场开幕🎊

5th Store Grand Opening 🎉🎉

📣📣高CP 值 人气日本连锁天妇罗

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

❇️巨星天丼+面豉汤

❇️天妇罗荞麦面(冷)

❇️天妇罗乌冬(热)

❇️甲罗天妇罗🦀

❇️天妇罗鲍鱼

2022-11-08
等候时间
15 分钟 (堂食)
  • 甲罗天妇罗