2024-06-05 1289 浏览
位于奥海城的日本过江龙天妇罗丼饭专门店。后知后觉,得知有「日本第一天丼」美誉的日本过江龙天妇罗丼饭专门店原来已在香港开设多间分店,而据闻这间天妇罗丼饭已连续7届荣获日本全国天丼金赏,而香港分店的食材、酱汁等均是日本进口的。便决定偕同友人到附近的奥海城分店一试究竟。⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆❅ 半之助沙律 $48❅ 鲑鱼子玉子烧 $48❅ 车海老寿司卷 $108❅ 牡蛎天丼及稻庭乌冬 $128 ___⋆ ⋆ ___ ✿ 半之助沙律除了一般的沙律菜外,另外更有数只天妇罗炸虾在内,整体口感清新香脆。.✿ 鲑鱼子玉子烧 一份四件的玉子烧,虽然略小一件,但胜在松软柔嫩,蛋香也很浓厚。.✿ 车海老寿司卷车海老味道甘甜,以原只车海老天妇罗而整的寿司整齐排列,饱腹又美味。.✿  牡蛎迷你天丼及稻庭乌冬这份套餐除了有迷你天丼,更有一份乌冬,满足选择困难症的我。迷你天丼虽说是迷你,但饭量其实不算少,而且更搭配一碗乌冬,所以绝对够饱吧~配料有小柱鱿鱼天妇罗饼、荚豌豆、炸海苔等等;每款天妇罗都外脆内软,粉浆厚薄适中。而这间的天妇罗吃法有别于一般的天妇罗吃法,餐厅会把炸起的天妇罗放于饭面后
⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
✿ 半之助沙律
✿ 鲑鱼子玉子烧
✿ 车海老寿司
✿  牡蛎迷你天丼及稻庭乌冬
这份套餐除了有迷你天丼,更有一份乌冬,满足选择困难症的我。
而这间的天妇罗吃法有别于一般的天妇罗吃法,餐厅会把炸起的天妇罗放于饭面后再淋上酱汁,因此天妇罗会较淋身入味,别具风味。
另外搭配的稻庭乌冬,汤底顺喉鲜甜,面质滑溜挂汤