日本过江龙立食寿司鱼がし日本一 「鱼がし日本一 」的首间海外分店现已登陆于启德 Airside!在日本坐拥 30 间分店,在当地多个主要鱼产市场拥有拍卖权,确保鱼鲜品质,知名媒体日本Time Out 亦对此有高度评价。.保留传统的江户前立食文化,香港店以开放式寿司吧台设计,可以一暏料理师傅用心制作的过程。除了厨师发办、时令寿司,还有寿司丼饭套餐,性价比高。.丼饭用上赤醋饭,味道偏酸的醋饭有利于带出鱼材的甘甜。北海丼用料丰富,包括带子、蟹肉、赤虾、三文鱼及海胆都好鲜甜无腥味;最爱腌渍三文鱼子的,三文鱼亲子丼亦是大满足之选。.饭后的鲷鱼鱼汤有惊喜,既鲜甜亦颇精致的。最后奉上柚子雪葩黏性较强,都好有趣。饮品有各款炭酸有汽水,咖哩面包味非常有趣,值得一试。.整体感觉都好好,座位高度对个子不高的我来说比较尴尬,还是立食比较好。✤ Hokki Don 北海丼 $258✤ Salmon & Ikura avocado Don 三文鱼亲子丼 $168
日本过江龙立食寿司鱼がし日本一

丼饭用上赤醋饭,味道偏酸的醋饭有利于带出鱼材的甘甜。

饮品有各款炭酸有汽水,咖哩面包味非常有趣,值得一试。

✤ Hokki Don 北海丼 $258