大热日本过江龙拿破仑开到来香港, 已开了好一段时间, 一直想试, 终于都试到了 😆 除了甜味之外, 还有咸味可供选择, 大概有十多只款, 另外可以选择half half, 一次过吃两种味道, 因为外皮太松化, 所以要小心一咬会有大量千层酥碎 😬开心果忌廉覆盆子 $155没经过思考下一看到开心果便立刻点了 🤭 夹心除了有开心果酱, 还有开心果粒粒, 开心果酱味道蛮突出的 😍 另外加了覆盆子, 即红莓系列的生果, 味道微酸, 可能这个缘故它没有抢去开心果的味道 🥰 整个千层酥不会太甜, 也不会太腻 👍🏻伯爵茶忌廉杏脯果酱 $145伯爵茶味比开心果味更加突出, 而且意外地更加甜, 虽然如此甜度还是接受到的, 另加配了杏脯果酱, 感觉像柑橘, 个人比较喜欢开心果味。整体味道很好, 尤其外皮, 酥脆松化, 而且有焦糖铺在面层, 比馅料好吃, 难得我会赞焦糖味 ☺️ 不过价钱不便宜, 跟日本比较贵了一倍, 间中吃一下慰劳自己也是可以的。

开心果忌廉覆盆子 $155

开心果忌廉覆盆子

伯爵茶忌廉杏脯果酱 $145

2024-10-08
$150 (其他)
开心果忌廉覆盆子