2020-04-28
东京人气柚子拉面1月就登陆尖沙咀The One,保留返原有味道来到香港😍环保大,吧枱、卡位、长枱都有,吧枱面对住大玻璃,坐吧枱可以望住厨师整拉面,透明度高,装修格局都好舒服🥰以黑、白色和木为主,望落好干净舒适。每位员工服务态度都好好,悉心照顾每一位客人嘅需要,店内有自助售卖机,但系如果唔识用嘅话也可以找店员协助。-食完后还可以拎取餐厅的柚子味糖,味道同样是清香的柚子😍✨暂时停止售卖酒精饮品✨免加一-🍜柚子盐味拉面 $98🍜柚子酱油拉面 $98🍔炸软壳蟹包 $58🥤Iced green tea $24🥤yuzu limeade $38-🍜柚子盐味拉面⭐️⭐️⭐️⭐️系日本人气之选,汤底是熬3小时的柚子鸡汤!汤底清香,柚子味不是故意特岀的感觉,是甘香有余韵,叉烧是火灸西班牙叉烧,呈旋风纹、半肥瘦,肉质鲜嫩🤤拉面选用了幼面,与其他拉面店口感不太一样, 面质比较弹牙。/🍜 柚子酱油拉面[满星]⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️‼️柚子和酱油之间,酱油味道比较岀一点,不过仍保留了柚子的清香,个人喜好较喜欢这个!/🍔 炸软壳蟹包 [满星]⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️‼️面包是用了台湾刈包的包,包十分软熟,按下去还有回弹力🥰配料有泡菜、青瓜,意外地与软
食完后还可以拎取餐厅的柚子味糖,味道同样是清香的柚子😍
✨暂时停止售卖酒精饮品
🍜 柚子酱油拉面
[满星]⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️‼️
🍔 炸软壳蟹包
[满星]⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️‼️
面包是用了台湾刈包的包,包十分软熟,按下去还有回弹力🥰配料有泡菜、青瓜,意外地与软壳蟹十分配!原只软壳蟹🥰软壳蟹酥脆包软棉的组合口感一流!
🥤yuzu limeade
⭐️⭐️⭐️⭐️
柚子青柠梳打,偏重青柠味,柚子的甜与青柠的酸取得平衡,青柠不会过酸。
环境:9/10
服务:10/10