2009-07-05 6 浏览
星期六的中午,和男友顶著烈日来了这里来个日式涮涮锅。这里有串烧或火锅的午餐,我们点了一牛一猪的火锅餐,汤或分别是店子招牌鱼汤和SUKIYAKI。先来一人一碟枝豆,边食边等主菜。枝豆洒了盐,豆十分饱满,令人食不停口。汤底不一会就奉上,奶白色的鱼汤十足顺口,而又不觉腥味。SUKIYAKI味浓,配牛肉吃也不错。火锅配料用一个碟子排得整整齐齐,色彩丰富又赏心悦目。所有的食材都很新鲜,可见这家店真的十分用心。不要看配料好像很少,可加上UDON之后真的食得很饱。餐还包汽水和甜品,配套齐全。而店子无论是装潢和餐具都很日式,虽然是日只有一位侍者(应该是店主),但服务仍是不错,而且会尽量满足客人的需要。我们都很欣赏这里自家制的麻酱,很香口呢。因为座位不多,建议大家去之前预订座位比较好。
星期六的中午,和男友顶著烈日来了这里来个日式涮涮锅。

枝豆
牛肉