2018-09-02
小弟最喜欢吃寿司和日本菜,自从朗豪坊顶层的「明星寿司」结业后,只净下美食广场的连锁店寿司⋯⋯早前行过见到水牌有新店开张,主打日本料理,所以就去试菜一探虚实!😆😆在商场的高层位置,长电梯转个弯可以直接到达!位置阔落,感觉开扬,即使晚餐的繁忙时间坐无虚席,亦不会觉得挤迫👍👍鱼生沙律:平时沙律就食得多,但鱼生沙律就第一次吃,而且大大份很足料,有甜虾、带子、三文鱼、吞拿鱼等等,配上沙律菜和酸醋吃很夹呢,酸甜开胃,准备开餐😆😆鸡泡鱼干:烧得很香,鱼干本身又硬身很好咬口,作为餐前小吃,或者佐酒零食也是一流呢!😜😜烧鸡串拼盘:有鸡软骨、免治鸡肉、鸡翼等等、整个拼盘来说都算扺食,而且火喉控制得十分好,不会过生或过熟!小弟最喜欢吃鸡软骨和免治鸡肉,有软骨好咬口,吃入口就是「卜卜脆」的感觉!😋😋煎饺子:普普通通,没甚么特别的菜式!烧走地鸡饭:值得推荐的一个饭!采用了日本珍珠米,而且走地鸡又烧得香口好味,貌似平平无奇的一个饭,原来都可以好滋味呢!走地鸡外皮薄脆,入口嫩滑,又够大块,厚度十足,配上烧汁和珍珠饭吃,绝对为今晚的晚餐划上完美句号呢!👍🏻👍🏻
在商场的高层位置,长电梯转个弯可以直接到达!
烧鸡串拼盘:有鸡软骨、免治鸡肉、鸡翼等等、
煎饺子:普普通通,没甚么特别的菜式!