2019-07-25
位于中上环的Kuro Shabu,是一间主打食日式火锅的高级餐厅。整间采用高质高档货,牛肉 - 选用 曾获得冠军的日本鹿儿岛Nanchiku农场饲养的黑毛和牛,鸡肉 - 选用 日本鹿儿岛的黑萨摩鸡,猪肉 - 选用 日本鹿儿岛的黑豚,质素质量绝对有保证。餐厅光线充足,有金碧辉煌的感觉唷。一人一锅的U型吧台,能看到厨师忙碌地切牛肉,令人更加期待。晩市光顾,可以选择 晩市套餐或单点肉类。当日跟妈妈来吃晩餐,点选一份 厨师发办,一份A4黑毛和牛套餐,和加点四粒牛肉丸,满足得不得了哦。Kuro Omakase 厨师发办 $788/位A4黑毛和牛套餐 $438/位简单设计的铜锅,放满昆布熬制的清汤,入口清香,清纯的汤头,是为了不抢掉肉类的鲜美。率先呈上蔬菜拼盘,包括: 红萝卜片,萝卜,冬菇,豆腐,金菇,娃娃菜,粉丝等。蔬菜匀很新鲜,服务员建议先渌点蔬菜,令汤头变得清甜。A4黑毛和牛拼盘 ,色泽和雪花脂肪纹都令人满意,包括: 里脊肉,胸腹肉,足外则肉,牛肩肉,上肩胛肉。鲜红的和牛,切成薄薄一片,肉质幼软幼嫩,肉味浓香,沾上香浓的芝麻酱或酸汁后,更加得我欢心。厨师发办的肉类,比A4和牛套餐更加矜贵,更
Kuro Omakase 厨师发办 $788/位
A4黑毛和牛套餐 $438/位
厨师发办的肉类,比A4和牛套餐更加矜贵,更加肥美,更加令人难忘。包括: A5黑毛和牛西冷,上肩胛肉,肋肉眼 和 黑豚肩肉,里肌肉,腩肉。
已经被脂肪沾据九成的A5黑毛和牛,迷人的粉嫩红色,令人垂涎三尺! 超级大片的薄切西冷,快速涮三秒,即刻入口,超级幼滑松化,油花丰富,甘香滑润,瞬间化掉,堪称极品,超级美味唷!
牛肉丸 $98/4颗
最后更有 五谷米或乌冬,滑溜溜的扁薄乌冬,跟餐厅的自家制微辣芝麻酱拌和,非常合和口味,使我吃个不停呀。
整体而言,食物质素真的很高,环境优雅宁静,是庆祝的好地方哦。