2024-04-05
假日来一个「🌞Late breakfast」,早上9时50分到达等待小店10时开门,一心来吃Pancake堡及招牌奶茶的2人,很可惜,当日不提供奶茶,只有咖啡系列,食物亦只提供3款Pancake堡😅。于是,点了:#神还原芝士猪柳强配脆薯堡 $88#脆脆芝士烟肉太阳蛋配脆薯堡 $88#橙啡 $48#冻朱古力咖啡 $42虽然是第一枱客人,但员工开店后需时准备,点餐后需等待约20分钟端上咖啡,大概10时35分再端上食物。🥞🍔神还原芝士猪柳强配脆薯堡 及 脆脆芝士烟肉太阳蛋配脆薯堡:第一次接触pancake汉堡是东京麦记,咸甜交杂的汉堡,少有香港有食店会制作呢,虽然不是人人喜欢,但本人不抗拒,间中吃不错,可惜,pancake堡偏油,只可以用刀叉吃。薯宝味道与质感一般,吃了一件便放弃了。🥤橙啡:感觉清新,橙汁与咖啡比例刚好,不会太甜。🥤冻朱古力咖啡: 啡底算平衡口感,不酸不苦,整体不会过甜。整体而言,小店地点不算方便,食物定价有点偏高,不过,假日想吃到日本麦记味道,可以试一次。
于是,点了:
#神还原芝士猪柳强配脆薯堡 $88
#脆脆芝士烟肉太阳蛋配脆薯堡 $88
#橙啡 $48
#冻朱古力咖啡 $42
🥤橙啡:感觉清新,橙汁与咖啡比例刚好,不会太甜。
🥤冻朱古力咖啡: 啡底算平衡口感,不酸不苦,整体不会过甜。