2023-04-07
四月是我的生日月,已经预备好一连串的庆祝活动啰!!✨ 如果你都想同亲朋好友庆祝特别日子,特别推介你去铜锣湾的 🍽️ 𝔼𝕃 𝔻𝕀ℕ𝕀ℕ𝔾 吃晚餐啦😆! 餐厅不但能饱览到维港景色,又可以吃到美味又高质的ғɪɴᴇ ᴅɪɴɪɴɢ,也有现场音乐🎶表演。最重要的是招牌甜品画超级漂亮,打卡一流🥰,为你留下美好的回忆呀~ 「 ᴊᴀᴘᴀɴᴇsᴇ ғʀᴇɴᴄʜ ғᴜɪsᴏɴ ᴅɪɴɴᴇʀ ✨$898 」 一场来到,我们试了七个菜式,份量丰富,超级满足! _日本马粪海胆x拖罗芒果莎莎 卖相吸引的前菜,有港人大爱的鲜甜海胆 和 我至爱的拖罗蓉😳,多士香脆,口感一流。 _油甘鱼花苞 色泽鲜艳的沙律,令人食指大动。油甘鱼肥美,酱汁酸甜。 _椰菜花鲜蚝周打汤 & 牛肝菌汤 鲜蚝汤味浓得不得了,牛肝菌略为咸了少少哦👅~_炙烧日本牡丹虾 牡丹虾好新鲜,炙烧后多一份香气,配上脆脆,口感更丰富。 _冻天使面伴白松露油鳕埸蟹脚黑鱼子 有白松露香的天使面,面条弹牙,加上鳕场蟹和黑鱼子更有鲜味🥰! _日式烧汁慢煮和牛面颊 慢煮和牛相当大件,肉厚鲜美,外层烧脆,蘸上酱汁更惹味。 _抹茶芝士蛋糕 & 芝麻挞 甜品画 最后有期待已久的ᴅ
一场来到,我们试了七个菜式,份量丰富,超级满足!
_抹茶芝士蛋糕 & 芝麻挞 甜品画 最后有期待已久的ᴅᴜғғʏ甜品画🤩!!!
真的可爱到不得了,有谁不爱呢~如果你是当月生日,还会有人戏唱生日歌唷🥳!!