2022-08-01
最近到访了 KACIMUSHI 在锦田的分店~ 全白的咖啡店外墙加上里面木系的桌椅令整体日系感满满.ᐟ.ᐟ 🇯🇵 相比起西贡 锦田店的空间感觉比较大~ 虽然座位不多但是坐得相当舒服∩(´∀`∩) 他们还新增了榻榻米的位置~ 户外区域不能用餐但是能够拍照📷 也太贴心了吧~试了他们的招牌 𝚍𝚞𝚝𝚌𝚑 𝚋𝚊𝚋𝚢 𝚙𝚊𝚗𝚌𝚊𝚔𝚎﹝柠檬蛋黄酱🍋﹞ 这个口味是锦田限定的~ 柠檬蛋黄酱酸酸甜甜的~ 中和了 pancakes 的腻 很快就清碟了 还尝了﹝黑松露蟹肉沾酱配吐司🦀🍞﹞这个沾酱份量很多~ 黑松露和蟹肉味道的配合也刚好(▰˘◡˘▰) 另外也吃了﹝波特蘑菇吐司🍄﹞大大的波特蘑菇加上芝士松露酱和 Parmesan Cheese 味道非常浓郁~ 要喝一杯 𝚒𝚌𝚎 𝚍𝚛𝚒𝚙 𝚌𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎 ☕️ 消暑解腻哈哈✧⁺⸜(・ ᗜ ・ )⸝⁺✧
还尝了﹝黑松露蟹肉沾酱配吐司🦀🍞﹞这个沾酱份量很多~
黑松露和蟹肉味道的配合也刚好(▰˘◡˘▰)