2020-10-31
店内装潢简约舒适,带有日系风格,木枱櫈都很大,令人坐得好舒服放松,配以柔和灯光,有种懒洋洋同温暖感觉,下午来发呆放松更合适。个人特别喜欢籐櫈,好夹木质家具,而且很好坐。仲有木柜好靓,配埋大大的玻璃窗,超好打卡。dinner set有9款选择,价钱$92-$268,有意粉、意大利饭、鱼柳、羊架、牛扒……亦可散点主食,选择也很多。饮品更加多选择,有多款咖啡、奶昔、沙冰、热果茶、梳打、酒……最后仲可以食埋甜品。鸡尾酒水果茶 (跟餐半价 $29)茶具极美,通透感加上果茶清新,微暖温度,很温和顺喉,带有阵阵果香,饭后边饮边倾计,真系好正。士多啤梨奶昔 (跟餐半价 $27)好重士多啤梨味,用料十足,果香满溢,甜度刚好,奶昔好幼滑好绵密。薯条配黑松露酱 $52即炸非常热辣辣,香脆程度好满意,系幼身薯条,唔会好重薯味,配松露酱好夹。黑松露酱极香,味道有点微甜,停唔到口的小食。芦笋大虾黑松露意大利饭 $110大虾好厚肉又大只,肉质爽弹,虾味颇重,煎得好香口惹味;芦笋鲜嫩带点脆口,而且无渣;意大利饭有咬口内里软绵,而且黑松露几浓,整齐香味重味道唔会浓,食完唔腻。明太子蟹肉忌廉汁意大利粉 $128拌匀蟹籽,
鸡尾酒水果茶 (跟餐半价 $29)
士多啤梨奶昔 (跟餐半价 $27)
薯条配黑松露酱 $52
芦笋大虾黑松露意大利饭 $110
明太子蟹肉忌廉汁意大利粉 $128
拌匀蟹籽,颜色好靓,蟹肉份量适中,忌廉汁好香浓又creamy,有明太子的微辣及鲜味,加上蟹籽咬落好脆,还有好多菇菌类,口感同味道都更丰富,整体味道浓郁滋味。