2022-02-11 710 浏览
得知会在铜锣湾开分店已经好期待,食过尖沙咀分店都觉得几好,今次相约同事一齐食lunch。💛How to Live Well teach you how to live well🪵从环境着手告诉客人如何享受生活,木系家私配上宽敞座位,空间充足,特别一提,张櫈的确坐得非常舒服😆。🔅主食▫️慢煮厚切日本四元豚肉🐖看到餐牌便好想试试这间店的慢煮豚肉水准,加上配搭玉桂苹果,感觉新鲜。虽然非常厚身大块,但比预期有落差,豚肉肉质偏实和嚡口,少干,但苹果酱汁挽回了不少。不过我的同事反而觉得几好食,所以大家可以试试,可能只是我的刚好不太好食🤔。▪️纽西兰黑安格斯西冷🥩同事叫了五成熟,但还是有点过熟,已煮到大概七成熟。不过牛肉味都颇重,少少靭身,不过不失,但建议选其他主食。▫️慢煮鸡胸🐔外表平平无奇反而最有惊喜,同样是慢煮,但鸡胸嫩滑,有用盐胡椒香草等稍作调味,配上带甜的金啤梨汁,配搭得恰到好处,而且是健康人士减肥之选。👍🏻👍🏻不得不提的是配菜有用心烹调,值得欣赏。💛🔅小食▪️日式樱花虾芝士玉子烧🍳王子烧偏熟,只有少量蛋汁,不过樱花虾芝士配蛋绝对冇得输,但是玉子烧的火候可以拿捏得更好。▫️炸薯角配黑松露酱薯角外脆内

🔅主食
▫️慢煮厚切日本四元豚肉🐖

慢煮厚切日本四元豚肉

▪️纽西兰黑安格斯西冷🥩
纽西兰黑安格斯西冷

▫️慢煮鸡胸🐔
慢煮鸡胸

不得不提的是配菜有用心烹调,值得欣赏。💛

🔅小食
▪️日式樱花虾芝士玉子烧🍳
日式樱花虾芝士玉子烧

▫️炸薯角配黑松露酱
薯角外脆内软,炸得刚刚好,加上少许盐调味。虽然本应配黑松露酱,但我并不建议,味道偏酸,香味不足,薯角不沾酱会更好味。
炸薯角配黑松露酱

▪️日式甜泡菜炸鸡配日式芥末酱💛
炸鸡非常香脆,仍然保留肉汁,配上少少辣的泡菜,味道非常夹得来。想更浓味便可以点一点芥末酱,辣而不攻鼻,必食之选!👍🏻👍🏻👍🏻
日式甜泡菜炸鸡配日式芥末酱

🔅饮品
▫️Growthring🍹
就系个名称吸引我选择这一杯饮品,简单而话言即是蜜糖西柚梳打,味道不错,蜜糖中和了西柚的酸味,因为拣选的小食都系炸物,这杯饮品可以帮忙解腻。
Growthring

整体来说不过不失,可以一试,而且只是刚开业,相信营运一段时间后各方面的质素会表现得更好。

2021-12-31
慢煮鸡胸