2024-03-15 931 浏览
今日尊登去荃湾海之恋商场入面有间人气极盛的日式茶屋食lunch, 入到去嘅感觉完全系100%日本食店的感觉,装潢全部用日式木系,再加上一个面向无敌海景的榻榻米位置,而窗外更望到红叶的装饰,劲有日本氛围。🥢 牛肉寿喜烧定食 👉🏼 既有牛肉的鲜嫩,又有蔬菜的清新,还有酱汁的甜美,让人一吃难忘。🥢 腐皮寿喜烧定食 👉🏼 腐皮寿喜烧的口感既有腐皮的韧性,又有蔬菜的清脆,还有酱汁的香甜,三者相互融合,能带来愉悦的味蕾体验。🥢 生姜豚肉烧定食 👉🏼 豚肉够晒鲜嫩口感,肉质饱满,咬上一口,肉汁四溢,令人陶醉。配合生姜的加入,为这道菜增添了独特的清香。🍵 热忌廉抹茶拿铁 👉🏼 忌廉的丝滑与抹茶的香醇交织在一起,带给一种独特的味觉体验。🥄 镰仓红叶茶屋抹茶提拉米苏 👉🏼 绵软的蛋糕与奶油、芝士等完美融合,入口即溶化,与抹茶的味道相结合,形成一种既清新又浓郁,既绵软又丰富的口感。🧁 抹茶蕨饼新地 👉🏼 口感既有蕨饼的韧性,又有抹茶的清香,再加上软雪糕,不仅提升了整体的甜度,也为口感增添了更多的层次和变化。

牛肉寿喜烧定食

腐皮寿喜烧定食