2015-11-27 395 浏览
是日跟男朋友出外吃晚饭,逛街时两人都不约而同想到要吃日本菜,经过这间餐厅看起来不错就决定试一试。.餐厅内有不少客人,差不多已坐满,幸好还有一张最后一张桌子,不用等位子。.肚子太饿的关系,一坐下就马上点菜。首先点了餐厅新颖小食,海鲜汉堡 ($58)。上菜才知道是炸馒头夹著泰式鱼鸭脾蒿麦面、生菜及千岛酱 ,配起来味道不错,千岛酱可以加多点应该会更好,创意十足的中泰fushion菜。.想吃三文鱼刺身,看到餐牌有个新的三文鱼菜,就点了米纸三文鱼野菜卷 ($48)来试试。这道菜是越式米纸卷包著三文鱼、生菜及千岛酱。烟韧的米纸卷、嫩滑的三文鱼、爽口的生菜,三者带来丰富的口感,是一道很fresh的日越fushion前菜。.来到日本餐厅,当然少不了要点寿司,有选择困难症的我们决定点了寿司盛($178)。寿司盛包括了很多款寿司,分别有加州卷、八爪鱼、蟹棒、蟹籽、带子、鳗鱼、赤虾、剑鱼、吞拿鱼、黑松露立鱼及三文鱼。大部分都主要是男朋友吃的,我吃的三文鱼、赤虾及带子都不错,赤虾连同虾头送上,抵赞呀!只是馒鱼略嫌煎的久了一点,不过都不错。.最后点了十一限定的鸭脾蒿麦面($98),鸭脾表皮煎的很香脆,吃下去会有
海鲜汉堡
海鲜汉堡

米纸三文鱼野菜卷

寿司盛
寿司盛
来到日本餐厅,当然少不了要点寿司,有选择困难症的我们决定点了寿司盛($178)寿司盛包括了很多款寿司,分别有加州卷、八爪鱼、蟹棒、蟹籽、带子、鳗鱼、赤虾、剑鱼、吞拿鱼、黑松露立鱼及三文鱼。大部分都主要是男朋友吃的,我吃的三文鱼、赤虾及带子都不错,赤虾连同虾头送上,抵赞呀!
只是馒鱼略嫌煎的久了一点,不过都不错。
鸭脾蒿麦面
最后点了十一限定的鸭脾蒿麦面($98),鸭脾表皮煎的很香脆,吃下去会有咔咔声;而肉质嫩滑,轻轻用刀就切得开,而且腌得十分入味但又不会咸。另外喜欢它是选用荞麦面,软硬度适中,配以餐厅调制的酱汁,惹味!

因为我们点了一些餐厅新菜式,职员特意来地问一问客人的意见。一间餐厅如此有诚意,相信定必会愈做愈好,会再来品尝其他食物。
2015-11-14