2022-04-24
原来要去收银处落单,行 cafe 模式而不西餐坐定定由侍应待劳,没有酒精提供。室内只得一张两座高枱及一张四座矮枱,河景露天则有六张四座方枱。洗手间亦骨子干净,以我苗条身形刚刚好。Fruit tea,淡如水的果茶,罐装一啖无晒。Spaghetti carbonara,只得两款意粉。第一眼满以为食到意大利正宗卡邦尼,第一啖已经发现不是那回事,只系自家制自家食谱罢。肚仔饿忍不住急急品尝,但温度极高出烟放不到入口,自问好食得高温食物都抵受不了!唯有放低闲置半分钟再处理。温度竟然可以高到烫嘴,疑似即食意粉锡纸包。意粉滑滑不过腍,淡忌廉水水的在底,后加芝士碎洒面,烟肉油香咸香薄弱,食不到蛋浆或蛋味,而且黑椒粉完全没有。Benedict,卖相吸引,荷兰酱火枪炙过格外焦香,但我不吃炸薯粒的。真的造得不错,香脆多士底,荷兰酱甜美幼滑,水波蛋爆出黄汁暖笠笠,咽韧白巴马火腿油香咸鲜。Spicy chicken wings,不是我想要的产物,不想浪费格硬食都剩一只。炸到干争争微浓,新鲜出炉烫著嘴,完全唔觉有辣味,沾点芝士酱湿湿地较易入口。Classic tiramisu,最顶层铺上香郁可可粉,下面就是幼滑芝士
Fruit tea,淡如水的果茶,罐装一啖无晒。
Classic tiramisu,最顶层铺上香郁可可粉,下面就是幼滑芝士香的提拉米苏,真系食到一啖接一啖!竟喜万分好好好味!我不食甜品都赞不绝口。
Fruit tea
Benedict
Benedict
Spicy chicken wings
Spaghetti carbonara
Spaghetti carbonara、Benedict、Spicy chicken wings
Classic tiramisu
Classic tiramisu