2023-07-13
何兰正实行朝啡夕酒的概念,日间是咖啡店,入夜后变身酒吧餐厅,演绎截然不同风格,越夜越精彩。糟卤渍三文鱼及北海道刺身带子薄切配凉拌三杯风味无骨凤爪粒,扬州干丝沙律 ($178)口感软中带爽,味道集甜、酸、辣于一身,同时冲击味蕾,清爽开胃。24小时慢煮伊比利亚叉烧配日本温泉蛋,红洋葱渍,香喷喷香葱猪油捞饭 ($198)是必点的招牌菜!选用西班牙伊比利亚黑毛猪,经24小时慢煮,肉质软腍,肉味香浓,配上猪油捞饭,啖啖肉又香口。先炆后煎澳洲和牛脸,配浓香沙爹汁,荷兰豆,铁板先炆后煎猪粉肠及肠粉 ($198)厚身的和牛脸肉口感腍滑,入口感受到满满骨胶原,肠粉软糯,沾上香浓沙嗲汁同吃,添辛香滋味,令人停不了口!极幼滑花生酱焦糖炖蛋配炼奶西班牙松脆包,热带果酱,迷迭香煮菠萝 ($148)甜品亦一点都不平凡,而且份量十足。面层的焦糖脆面薄而松脆,炖蛋香浓软滑,口感轻柔,入口即化,加入花生酱,毫无违和感。西班牙松脆包口感酥脆,加上炼奶,再以面包搽牛油方式加上炖蛋,食落有奶酱多的感觉。芝麻花生汤圆 ($125)将中式糖水概念融入鸡尾酒,风味十足!上层是花生味气泡,下面是芝麻味whiskey,再加一粒日式小丸
口感软中带爽,味道集甜、酸、辣于一身,同时冲击味蕾,清爽开胃。 24小时慢煮伊比利亚叉烧配日本温泉蛋,红洋葱渍,香喷喷香葱猪油捞饭 ($198)
是必点的招牌菜! 选用西班牙伊比利亚黑毛猪,经24小时慢煮,肉质软腍,肉味香浓,配上猪油捞饭,啖啖肉又香口。 先炆后煎澳洲和牛脸,配浓香沙爹汁,荷兰豆,铁板先炆后煎猪粉肠及肠粉 ($198) 厚身的和牛脸肉口感腍滑,入口感受到满满骨胶原,肠粉软糯,沾上香浓沙嗲汁同吃,添辛香滋味,令人停不了口! 极幼滑花生酱焦糖炖蛋配炼奶西班牙松脆包,热带果酱,迷迭香煮菠萝 ($148)
甜品亦一点都不平凡,而且份量十足。面层的焦糖脆面薄而松脆,炖蛋香浓软滑,口感轻柔,入口即化,加入花生酱,毫无违和感。 西班牙松脆包口感酥脆,加上炼奶,再以面包搽牛油方式加上炖蛋,食落有奶酱多的感觉。 芝麻花生汤圆 ($125)
将中式糖水概念融入鸡尾酒,风味十足!上层是花生味气泡,下面是芝麻味whiskey,再加一粒日式小丸子,有著糖水的神髓。