2020-03-23 47 浏览
铜锣湾一直以来都窝藏不少美食,重点在于发现。和附近的同事中午吃过野郎,路过的时候看到还有家专吃鳗鱼的日式风格餐厅隐藏在街边。晚上下班捉个人陪我试一试。是相对人流蛮多的,就在谢斐道边上。进去只有4个方位可以摆放8个紧逼的二人座,不过在吃完以及离开,二人座位有点不舒服。一进来服务员也热情招待倒茶,小黑板赫然写著今日推荐。一向喜爱鳗鱼的同事立刻点三重奏。|三重鳗鱼丼^鳗,穴子,活鳗三重奏另加30元有汤温泉蛋等等,可以作为一个套餐奉上。不得不说这个选择很吸引,三种材料,做法,口感各不相同的味道可以令鳗鱼粉刹那兴奋不已。个人较喜爱盐烧的那一款,口味适中可以再浓烈些少。今次我自己选择的是别样的|鳗鱼饭堡^鳗鱼饭堡顾名思义是把饭焦制作成汉堡扒的样子。另外再加紫菜。还有一块芝士。卖相比三重奏好看,可能是因为颜色搭配。但是它只用一种蒲烧鳗鱼,所以这个味道也是大众口味。另外我也是加了30元有温泉蛋和汤,喝汤时候记得落一些白芝麻。这个汤是鳗鱼肝白贝汤,配合重口味的饭焦。刚刚好。总体来说这次晚餐很丰富也满足。鳗鱼粉三重奏下次我也要试试看啦。
铜锣湾一直以来都窝藏不少美食,重点在于发现。

晚上下班捉个人陪我试一试。
[环境]是相对人流蛮多的,就在谢斐道边上。

[服务]一进来服务员也热情招待倒茶,

小黑板赫然写著今日推荐。一向喜爱鳗鱼的同事立刻点三重奏。

|三重鳗鱼丼^

鳗,穴子,活鳗三重奏
另加30元有汤温泉蛋等等,可以作为一个套餐奉上。

今次我自己选择的是别样的|鳗鱼饭堡^
鳗鱼饭堡

卖相比三重奏好看,可能是因为颜色搭配。
但是它只用一种蒲烧鳗鱼,所以这个味道也是大众口味。

鳗鱼饭堡

这个汤是鳗鱼肝白贝汤,配合重口味的饭焦。刚刚好。

总体来说这次晚餐很丰富也满足。
鳗鱼粉三重奏下次我也要试试看啦。

2020-03-23
  • 三重鳗鱼丼