2016-05-31
到旧区寻找风味听到九龙城,一个字可以形容到,就系旧吖,但意想不到这旧区也满布著不同的惊喜,就好似这间--小曼谷。经过已经给门口的Tuk tuk 车吸引住,望清楚少少,是真车,又有得食又有得影相,要俾个good 佢。店舖装修新净光线充足,简单的枱椅,入到去好轻松,不用太拘束。客人也很多,整个气氛都是热热闹闹的。令我意外的是,每位员工都几好的招呼,有讲有笑。食物方面,一打开menu , 哗,推介必食的有好多,花多眼乱,样样都想食,可惜我们只有两个人。 最后,我们叫左一个头盘加两个主菜。头盘有口水指数爆灯的炸虾丸,佢并非一般的炸虾丸,热勒勒超弹牙的虾肉包住流心芝士,仲有dim 上泰式甜酸酱,口感极具层次,yummy! 推荐你们要试下这个老少佳宜的- 芝士虾丸。 值得一赞的是一道叫青芒丝沙律荀壳鱼。成条的荀壳鱼炸到金黄色,外脆肉滑,配了个少少泰国风味既酸辣汁,令到成条鱼都好"泰风"吖。而伴菜有青芒沙律,洋葱丝,小虾米,花生等等,捞在一起食,感觉好清新。最后一道是香芒蟹肉炒饭,材料睇下个菜名就了解到啦。这个饭很开胃,饭粒渗有芒果既酸酸甜甜味,份量都够二个人食。抵食推介!试了一杯好特别的饮品,可乐