2011-03-13 343 浏览
新市镇,系香港其中一个引以为傲的城市规划成就。而沙田就系香港一众新市镇的典范。不过,新市镇城市规划的背后,即系一个个的商场+住宅独立发展项目,要入去揾食,就要将车泊埋入去个停车场。对于我呢一些爱即兴揾嘢食的司机,在新市镇比较冇啖好食。而沙田可以方便停车又多食肆的地方,亦只有火炭、大围及沙田围。今日,就到了大围揾食。其实之前都帮趁过鸿运茶餐厅 ,因为钟意佢个面,今日再来帮趁。星期日的下午,小店内外都坐满人,我点了午餐火腿奄列,外脆内富蛋浆,控制得刚刚好 榨菜肉丝面。劲钟意个面的质地。同样的口感,只在旧旧公司对面间茶记的早餐才有,估唔到在大围可以重遇。个面的质地煮得透,少少腍,索哂个汤,LIKE!个午餐盛惠$26干炒猪排意。盛惠$34,唔包饮品。好多猪排,算OK啦。整体来说,如斯环境,系偏贵的。不过食物品质都算OK,又方便泊车,行过会再来。后话,饮完杯冻奶茶,竟然见杯底内有两粒柠檬核同侍应亚姐反映,佢收咗个杯就算,道歉都冇。不过埋单时就收少杯冻饮钱,就算数啦。可能真系如佢所讲,切柠檬时有核趺落冰......

火腿奄列
火腿奄列,外脆内富蛋浆,控制得刚刚好
榨菜肉丝面
!个午餐盛惠$26
干炒猪排意
干炒猪排意。盛惠$34,唔包饮品。好多猪排,算OK啦。

后话,饮完杯冻奶茶,竟然见杯底内有两粒柠檬核
2011-03-13
火腿奄列