《太兴》因近期的现金劵优惠令食客增长了不少,早上到来都已没位子了。我们赶上班没时间慢慢等候,于是男友说不如到隔邻的《金沙日西料理》试试看。每次走过这食店,总是被它的装潢及陈设吓怕了,深怕一定不便宜…(他说格局有点像泰国的《新大黑》呢,近日我们都爱把平日看到的东东跟泰国啊、台北啊等等扯上关系,也许我们患上了「渴望外游症」吧)店内只有三数个食客,还好,可以静静地「享受」一下。早餐的选择不少,menu足足有4、5版之多,而且大都是$2x-$3x左右(都是跟饮品的,价钱还可接受)。所谓的「日西料理」,其实就是既卖日式(如寿司)、又卖西式(炒蛋火腿配多士等等)食品之意?!不久,侍应便端来我们的烧牛肉炒蛋拉面了(各$25一客),嗯,比想像中好吃。牛肉咸香惹味,且还混入点点洋葱丝及冬菇粒呢!拉面不会过「淋」,还伴著不少粟米及椰菜,只是略嫌汤底比较油腻吧。餐饮方面他点了冻柠水,不用加钱的。我的热奶茶则没啥茶味,有点怀疑是以即冲剂冲泡。他说牛肉真的不错,甚至比《吉野家》的还好…怱怱地吃过了一顿早餐,放下了$55(连加一,还以为早餐不用加一呢)便上班去了…

?!

他说牛肉真的不错,甚至比《吉野家》的还好
$28 (早餐)