2016-06-03
20/5$135/2人想去D2 Place Little Break吃个早餐, 车已泊进停车场了,以为吃东西可以做到免泊车费。怎料全部店铺都未开!大部份食肆亦未开,包括target 的Little Break!为什么不照顾在D2Place 上班的人呢? 他们也要吃早餐啊!好在,好在,终于找到一间有开的coffee shop -- Pink Coffee. 正所谓: 「早起的鸟儿有虫吃」,所以:「早开的咖啡店有生意」。抵佢做到我们生意的。当时没有什么客人,包括我们也算三枱。但职员只有一个!所以下单,收银,清洁,整食物及冲咖啡都是她。人手不足,食物类型当然有限,都是一些ready made的东西,例给三文治和muffin. 我们叫了最吸晴的三色waffle。三个夹饼是热的,但有些硬。上面每个有不同生果,包括桃,士多啤梨,蓝莓,又有cream. 好fansy. 叫Chocolate muffin是怕两个人只吃夹饼不够饱所以叫的。但其实,很饱! 因朱古力真的很rich. 杯咖啡那么多奶也很大杯。 在这里饮一口咖啡,真是愕然,然后和老公说:「咁好饮既?」我们当然是想饮好味的咖啡才会来D2 Pla
$135/2人
我们当然是想饮好味的咖啡才会来D2 Place,但在没选择的情况以下,我也没什么expectation。因为是在没期望之下,又觉得它出奇地好饮。泡好浓密,好cream好奶,不是水般淡,也不苦涩。 就为了杯咖啡,我的回头指数很高。下次来行手作市集时,很到倦可以来休息。