2013-01-15 384 浏览
是日为了车的事情而休假一天,不过也要一早出门。第一站当然是陪著太太出到观塘,两口子一起食返个靓早餐啦。这一天,太太就带我来到了她向我提及过几次的 B.L.T. Corner。不会误会,这一家餐厅同 BLT Burger 完全没有关系,这一所只是一间位于观塘工业区,其中一间环境比较好的上楼食肆,我说他是西餐厅又不像,说是茶餐厅也不似,亦不属于 coffee shop 类型的餐厅。较为接近的比喻,就是一间西化的茶餐厅。所以是日的早餐,也就偏向西式了。太太要了一份素食的蘑菇奄列,这儿配上了牛角包就令人感觉到他们是偏向西式的。蛋角,煎得十分有水准,蛋皮超薄,内心是半熟的滑蛋状态,可以说是未食已闻蛋香,是一个可以令人满足的早晨全餐。 我就正正式式地来了一个近乎麦式的早晨全餐,两片猪柳汉堡扒,茄汁豆,煎蛋同牛角包,好有西方饮食的味道。看见了蛋奄列出色,也看得见我的煎蛋也是非常之出色,流心的黄,滑一滑的鸡蛋,令我的早晨充满了干劲,猪柳的味道等同了麦记猪柳的味道,是一个非常醒神的早餐。 不错的一顿早餐,令人感觉特别的温饱。

不错的一顿早餐,令人感觉特别的温饱。
$34 (早餐)