2014-12-27
最近朋友在元朗发现了间西餐店,有特色的早餐 ,所以今次专程去一试,朋友点了个一客班尼迪蛋,我就点了个任日早餐 全日早餐,内容丰富,有花生酱多士,班尼迪蛋,沙律,三款肠,同生果 食完真的好满足,全部都新鲜 热辣,薯条原个切成,香脆,蛋糖心好滑,肠都是外国特色肠,有黑椒味,辣味,同大大条的法兰克福肠 班尼迪蛋餐,朋友话沙律汁好味,蛋滑 朱古力奶加入cream,朱古力中有奶味又够香滑食完个早餐,可以看出店舖的厨师是用心制作,餐碟食物位置不是乱放的,员工也乐于解答客人问题,当时问了沙律酱是用咩制成,突然要转餐,店员都会尝试帮忙客人 , 而环境方面,店子地方小,全是露天茶座 , 不能要求十分整洁,但要做得好好了
一客班尼迪蛋,我就点了个任日早餐 全日早餐,内容丰富,有花生酱多士,班尼迪蛋,沙律,三款肠,同生果 食完真的好满足,全部都新鲜 热辣,薯条原个切成,香脆,蛋糖心好滑,肠都是外国特色肠,有黑椒味,辣味,同大大条的法兰克福肠 班尼迪蛋餐,朋友话沙律汁好味,蛋滑 朱古力奶加入cream,朱古力中有奶味又够香滑 食完个早餐,可以看出店舖的 厨师是用心制作,餐碟食物位置不是乱放的,员工也乐于解答客人问题,当时问了沙律酱是用咩制成,突然要转餐,店员都会尝试帮忙客人 , 而环境方面,店子地方小,全是露天茶座 , 不能要求十分整洁,但要做得好好了
题外话/补充资料:
帮衬时,要留意天气,下雨天好似过未必开,要移步到分店