2009-04-03 40 浏览
又一早过湾仔办点事. 既然有外差, 不如蛇埋佢, 反正未食早餐, 以前见过人头涌涌的凤城, 又当偿个心愿. 食碗一丁做早餐先.过了D繁忙时间, 店内人不多. 用膳的, 大多是买𩠌的街坊或一两个蛇王人士 (包括我). 没有餐牌俾...看墙吧. 快趣的要了个五香肉丁一丁同奶茶. 先说价钱, 执笔时已忘了多少钱, 总之又超过20元, 完全因为没有套餐提供. 所有食物散叫 Only. 所以感觉上有点贵.丁一丁, 虽知是罐头食物, 但五香肉丁, 回锅肉, 豆豉鲮鱼, 同 午餐肉, 可算是罐头食物的极品. 其中五香肉丁 同 午餐肉更是能登大堂之物. 不知这里用什么牌子的肉丁, 红红的, 不太辣. 加上煮出来, 还带点硬身的爽公仔面条. 这样的一个丁一丁, 感觉非常完美. 再加上浓滑的奶茶. 若不是不敢做大蛇, 我会好好享受的呢. 不会三两口, 吞左碗面闪.

$26 (早餐)