2009-07-14 523 浏览
不是第一次帮衬荣钛行,以前主要是来买早餐,大多数吃烧卖、粉果等。事实上,除了刚才说的烧卖、粉果外,还有很多不同的食品,如包点、粥品、蒸饭、碟头饭,甚至豆腐花。中午来到,还是吃个蒸饭。除凤爪排骨、北菇蒸鸡等传统蒸饭,更想吃的是煎蛋牛肉饭。叫饭送咖啡或奶茶,冻饮则要加两蚊。热辣辣的蒸饭,真的吸引。一大饼的牛肉,一只煎蛋和大堆头的椰菜,算足料。牛肉饼不会蒸得太老,嫩滑可口,牛肉里头又有芫茜和马蹄粒,更香更爽口;蛋煎得脆脆的,几香口,不过如果是滑蛋,可以笃穿蛋黄来送饭,必会更好;大堆头的椰菜,很爽,感觉健康。冻奶茶则不济,淡口无味,相信是加了水。原本还想叫几粒烧卖食吓,不过蒸饭份量太大,吃毕已经无法再容下其他食物,下次吧!

冻奶茶则不济,淡口无味,相信是加了水。

好足料的蒸饭
好足料的蒸饭