2024-09-29 19 浏览
又给我发掘到一个吃早餐的好地方。其实这间小店我在多年前已经在同区旧址帮衬过,但它自从搬到新舖位后我一直都没有再次帮衬,甚至早已把它遗忘,想不到这天无意中被我发现它,一心外出吃早餐的我就入内吃了一顿早餐,发觉它的早餐款式极多,而且这天所吃的早餐性价比也甚高,加上这小店刻意营造的日本风情,也让年多没有到东瀛旅游的我对这小店加添几分好感。这天我吃的是简单的「猪扒面」,本来无甚特别,但原来这早餐只要另加六元便可以在多款额外配菜中任择其三,实在非常抵食,所以我的「猪扒面」在加了餐肉、肠仔和煎蛋后就变成了材料十分丰富的「猪扒餐肉肠仔煎蛋面」($41),而且还要包热饮或冻饮,不用加钱,你说是否非常抵食呢!这早餐的四款𩠌都是另上的,已被剪过的猪扒大大件,但不算很厚身,腌得甚为入味;餐肉虽然只有半件,但是厚切,加上煎得中规中矩的蛋和肠仔,把整只碟子都差不多全遮盖住。清鸡汤虽稍咸了点,但整碗面正正常常的,面上浮著的生菜,也为这汤面增添少许绿意。一碗材料丰富的「猪扒餐肉肠仔煎蛋面」配以走甜版的「冻柠茶」,就成了一个让我颇为满意的早餐。
用餐时段
早餐