2014-03-22 3310 浏览
星期六早上,也要晨早起来工作,虽然灵魂还在床上睡觉,但是身体仍然要起床。今天工作的地点是尖沙咀,我的躯壳在尖沙咀漫游,为求回魂,唯有找个回魂早餐吃,很少在这一区吃早餐,在这里逛着逛着,便走进了这间兴发烧味!!!走进去后,二话不说,点了出前一丁面,配合沙爹牛肉,炒蛋及餐肉,当然仲有回魂重点冻哜啡。最先到来的,就是冻齐啡,味道没甚么特别,只是一杯冻斋啡。接著,到来的就是我期待的出前一丁面,出前一丁面的面质刚刚好,软硬度恰到好处,炒蛋没什么惊喜的质素,沙爹牛肉颜色看似浓味,但其实偏淡,重点是他们的午餐肉,是没有煎过的, 是一块水煮餐肉。 这样的质素的午餐肉, 就让整个早餐失去了支柱 一样。就是这样,我的灵魂还未回来!!!
最先到来的,就是冻齐啡,味道没甚么特别,只是一杯冻斋啡。

就是这样,我的灵魂还未回来!!!