餐厅: alfafa (港運城)
资讯:

2021-07-19 945 浏览
清年假,往年 90%年假都是去旅行,2020年例外!受 COVID--19疫情影响,所有外游取消,剩了些年假,要在HR系统清零前休假。放假,约朋友到海洋公园,我们在北角汇合,先吃个丰富的早餐,地点选在港运城内的 alfafa,原来工作日早餐时段,生意很多,差不多客满,只剩1张最里面的2人枱。点了2份早餐:#炒鱼柳黑松露炒蛋配牛角包,我吃这个,鱼柳炸浆太厚,吸了很多油,不好吃!黑松露炒蛋和牛角包都好吃!#自选3并早餐,朋友选了鸡扒、肠仔、炒蛋配牛角包,应该比我的炸鱼柳好味!#Latte,要加12元,挺大1杯,味道好!#热奶茶,朋友喝这个,不用加钱,她说不及茶餐厅的好喝!总体一般的早餐!

点了2份早餐:
#Latte,要加12元,挺大1杯,味道好!
#热奶茶,朋友喝这个,不用加钱,她说不及茶餐厅的好喝!

总体一般的早餐!
2021-03-24
$61 (早餐)