餐厅: 百份百餐廳 (+WOO嘉湖一期)
资讯:

2024-09-18 19 浏览
在假日的上午,我们光顾了意乐餐厅。虽然客人不少,但幸运地立刻有位。餐厅的装修风格颇具新港式茶餐厅的韵味,让人倍感舒适。我们点了鸡扒和猪扒早餐,两者都经过精心烹调,肉质鲜嫩多汁,外皮香脆,令人垂涎欲滴。搭配的多士酥脆可口,抹上黄油后更添风味,煎蛋的蛋黄刚好流心,与粟米的甜味相得益彰。再来一杯冰柠茶,清新的酸甜感让人神清气爽,而冰奶茶则浓郁香滑,完美平衡了餐点的味道。整体来说,食物的美味让人印象深刻,而价格也相当合理,物超所值。此外,员工服务态度非常有礼,让用餐体验更加愉快。非常推荐给喜爱港式早餐的朋友!
2024-09-18