2024-08-14
近日天气太热了,最好就是逛商场购物去~ 逛完铜锣湾时代广场后七点多了,就去到13楼SULJIB吃韩国料理,大快朵颐。 点了一个二人餐同两杯鸡尾酒,Snowing Night用韩国清酒调配,而See You则用上韩国烧酒调制,少少酸带点轻微酒味及果味,消暑开胃。先来8种韩式前菜,虽然没有什么特别,但就绝对清新爽口!首尔蒸饺有别于一般超市的行货,皮薄料丰,带点淡淡酸香味,很别致呢!韩式甜辣炸鸡,上枱时稍看有点像咕噜肉,外皮爽脆但稍为偏甜,不辣。 鸡肉香口不韧,炸得火喉刚好!两种不同的海鲜各有特色。 同样用酱油腌渍,带子大只而且味道非常浓醇,鲜,有嚼劲,还有些许甘甜味。 生虾虾头膏油十分丰足,虾肉软滑滋味。海鲜煎薄饼是我的至爱,既薄且脆,配上各种不同口味的时令海鲜,吃来口感上佳。韩国辣酱五花肉微辣少甜,肥瘦层次分明,肥的带油惹味,瘦的烟韧入味,用蔬菜包起来吃,可以减低腻感。主打的首尔牛肉锅即席开炉烹调,伴上各式菌菇,新鲜爽脆。牛肉十分香嫩入味, 吃不留口!这里没有用餐限时,服务亦很周到,厅装修简约时尚,菜式份量十足。
先来8种韩式前菜,虽然没有什么特别,但就绝对清新爽口!