2017-05-08
这间看似不太起眼,但其实常经过的餐厅位于一个少隐秘的地点。朋友带我来我先知道旺角原来还有静静地谈心的好地方。看了餐牌,还择超多,中西日韩都有齐咁济。同朋友二人行,食d特别少少。玉子烧:好少可唔系日本餐厅都可以食到这么厚的玉子烧。看著松软,是即点即做的,和暖的放入口,有要快溶化的感觉。蛋是全熟的,味很香,不会过甜,加了些葱花感觉很清新。很简单而不做作的玉子烧。粟米片:十级邪恶和美味的混合体!这是非一般的粟米片,松脆不油腻,每一块脆片都十分香口松化。加上超浓芝士酱汁,棒!烤鸡扒意大利饭:鸡扒外皮烤得十分香脆,肉质嫩滑,鸡味浓郁,调味也做得很好,香草入哂落鸡度。而饭的菇菌味也很香,饭身滑溜,水份足,是腍身的意大利饭。饮品方面,我点了平时很喜欢的抺茶鲜奶,比起平时在连锁咖啡店的我更喜欢这个。这个味道不会过甜,抹茶超香,加上奶的比例更多,去了苦涩味,而且奶泡也相对较多,口感很丰富。