2024-10-20 319 浏览
最近逛旺角,无意间发现了一家叫牛魔的一人烧肉店,没吃过,抱著试新东西的心态进去。两个人点了100克的牛胸腹套餐,还有一个300克的白肉三重奏,三重奏里有猪腩肉、猪颈肉和鸡肉。分量很足,一个人吃的话绝对够饱。吃下来最惊喜的是鸡肉,居然是整块上,不像其他烧肉店会切得很碎,这点真的加分,吃起来满足感也多很多。猪颈肉也非常不错,肉质鲜嫩,味道丰富,层次感十足。至于牛胸腹,肉质不差,但脂肪稍微多了一些,吃到后面会有点腻,适合喜欢肥美口感的人。饮品方面,点了一杯柑橘苏打,味道清新爽口,不过有点奇怪的是,这杯冷饮居然是用热饮杯上的,如果换成冷饮杯感觉会更好。不过总体来说,味道还算不错,还有种很清新的感觉。整体而言,牛魔的肉质不错,特别是鸡肉的表现让人满意。如果你喜欢烧肉,又想尝试新的一人烧肉体验,牛魔是值得一试的选择。

2024-10-04