2008-08-07
八号风球一除下,马上心思思出街食饭。上星期睇饮食男女介绍呢度,我地就打电话来订位。喜欢这儿放题任食,适合两个人可以试多d不同花款的食物。开头以为会无乜人,谁知八点左右已坐满了大半。我和老公order了一个和牛拼盘和一个海鲜拼盘。汤底只能选一款,既然有较清淡的海鲜,我们选了清汤底。清汤底属有诚意之作,不是随意用一两块萝卜或海带来出味的颓货,而是用了蕃茄、冬瓜等等有少许奶白色的汤。对这店的第一印象不错。酱汁选择很多,至少有十款,连辣椒酱也有潮州辣椒酱、桂林辣椒酱、余均益等选择,还有在Tonkinchi也有的磨芝麻呢!和牛拼盘用上M9的和牛,除了牛肉片不错外,牛脷太硬、牛肉粒太多肥膏,有点令人失望。海鲜拼盘有龙趸腩、带子、桂花蚌等。鱼肉雪白爽口、其他海鲜也挺新鲜,整体质素比和牛拼盘好。不过话说回头,晚上9时后不用点拼盘每人亦要$108,即拼盘只要$50,也不能要求太高。自取的任食食物款式都算多,而且质素不错。有基本的新鲜蔬菜菇类、丸饺、白鳝脆鲩、生蚝青口螺片、牛肉(不是肥牛)、醉鸡等,亦有少量熟食如八爪鱼、鲍贝。推介(1)自家制的鱼皮饺和水饺等,小小的味道很出色。(2)生蚝超大超肥美、仲有青
自取的任食食物款式都算多,而且质素不错。有基本的新鲜蔬菜菇类、丸饺、白鳝脆鲩、生蚝青口螺片、牛肉(不是肥牛)、醉鸡等,亦有少量熟食如八爪鱼、鲍贝。推介(1)自家制的鱼皮饺和水饺等,小小的味道很出色。(2)生蚝超大超肥美、仲有青口、螺片。
任饮任食的饮品甜品也超不欺场。饮品有酸梅汤、夏枯草、支装汽水任饮。甜品有马豆糕、桂花红豆糕、芒果布甸、绿豆沙、凉粉。
服务非常有礼,唯一不足之处是refill比较慢,而且一盘吃完了可能就换上其他新款式,无法encore。
整体来说食物服务环境都很不赖,值得一试。