今日,与同事一齐在旺角12蚊店扫货后,疲累不堪的我们决定在通菜街附近寻找美食。偶然经过一间经常排长龙的上海美食小店——刘兴记生煎包专门店,今天的人龙意外地不多,于是我们当然把握机会入去食返餐啦!## 餐厅环境刘兴记的环境十分整洁且光线明亮。虽然门面不大,但座位设计宽敞舒适,卡座也很多,让人感到放松。服务员热情友好,我们刚坐下就收到一壶免费的低糖豆浆,还告诉我们这是任饮的,真是物超所值!上菜速度也相当迅速,让我们在等待的过程中不再焦急。## 食物推介上海排骨菜饭 ($42)排骨经过精心炸制,外脆内嫩,份量十足,绝对能满足男士一餐的胃口需求。葱油鸡扒拌面 ($42)鸡扒鲜嫩多汁,且劲多葱油,拌面的口感干爽而不油腻,份量也非常丰富,性价比超高。上海小笼包 ($40)小笼包皮薄馅多,咬下去时汤汁瞬间爆发,搭配醋和姜丝,味道更加浓郁。鸡丝酸辣汤 ($35)酸辣汤酸味适中,既不过酸也不过辣,鸡丝和冬菇丝的份量也非常足料,且与汤底的香辣完美融合。低糖豆浆(免费任饮)豆浆低糖又健康,豆味亦非常香浓。

## 餐厅环境

低糖豆浆

## 食物推介
上海排骨菜饭 ($42)

葱油鸡扒拌面 ($42)

葱油鸡扒菜饭
上海排骨拌面

上海小笼包 ($40)

上海小笼包

鸡丝酸辣汤 ($35)

鸡丝酸辣汤

低糖豆浆(免费任饮)
豆浆低糖又健康,豆味亦非常香浓。

2024-12-27
低糖豆浆