2017-05-08
2070 浏览
去朗豪坊行完街, 想揾个地方舒舒服服咁食餐饭, 同朋友倾计, 行下行下见到Amour Corner装潢几有格调, 睇过二人餐的餐牌, 有齐头盘、汤、沙律、主菜、甜品、咖啡或菜, 一于就呢间啦! 入座后, 店员介绍Seafood Platter -$228 ⬅️ 好抵食呀! 法国N4珍珠生蚝 - 4只牡丹虾 - 2虾鲍鱼 - 2只蓝青口 - 2只最钟意食牡丹虾, 够甜又大只经典二人晚餐 - $328🍴头盘 - 3选2 青苹果鹅肝多士 ➕ 巴马火腿蜜瓜➡️ 将鹅肝多士和青苹果🍏分开食, 食完鹅肝多士才食青苹果...感觉会更清新➡️ 巴马火腿蜜瓜, Parma Ham配蜜瓜无讲点都系好吸引🍴汤 - 南瓜汤 & 沙律 - 传统凯萨沙律🍴主菜 - 8选2烤澳洲牛柳扒 ➕法式慢煮鸭胸配砵酒汁➡️ 烤澳洲牛柳扒 (Medium) , 牛柳表面烤得好靓, 内里就系鲜嫩的粉红色, 饮质够软稔➡️ 法式慢煮鸭胸配砵酒汁, 跟平日常吃的 烟鸭胸, 无论味道、口感都有所不同, 味道唔会死咸, 可以吃出鸭本来的香味, 而且肉质较软身🍴甜品意式奶冻配Dreyer's雪糕
法国N4珍珠生蚝 - 4只
牡丹虾 - 2虾
鲍鱼 - 2只
蓝青口 - 2只
最钟意食牡丹虾, 够甜又大只
经典二人晚餐 - $328
🍴头盘 - 3选2