2024-09-01
旺角食肆林立,揾食自然选择很多。今天经过丼燃食堂,门前的相片海报非常吸引。餐厅装修特别,以红色和黑色作主调,墙壁上挂着大大幅的字句,还有以老虎作标志的挂画和餐厅Menu和一些slogan ,字里行间就是走年轻人路线,非常吸睛。激突三文鱼丼丼饭的配料非常丰富,包含三文鱼、三文鱼腩、三文鱼籽、甜虾和带子。三文鱼的肉质鲜嫩,油脂分布均匀,入口即化;而三文鱼腩的肥美则更添层次感,搭配甜虾的甜味和带子的鲜味,让整碗丼饭的风味十分出色。虎燃四皇丼有三文鱼蓉、拖罗蓉、带子、蟹肉、三文鱼籽和黑松露。饭的份量十足,所有都非常鲜味,每一口都能感受到海鲜的鲜甜,特别是捞了自选酱汁——海胆酱,更为整体增添了风味的层次。金龙卷这款火炙寿司卷不仅好吃,更是视觉盛宴。店员在我们面前点火的瞬间,真的很漂亮。金龙卷由炸鳗鱼、炸蕃薯和青瓜丝制作而成,口感上非常脆口,还有甜甜的味道,搭配沙律酱,让人忍不住一口接一口。怪不得这间店的名字有个「燃」原来就是燃烧的意思。丼燃食堂的海鲜丼饭和火烧寿司卷,无论在味道还是视觉效果上,都表现得相当出色。这里的食材新鲜,值得再试!
激突三文鱼丼
虎燃四皇丼
金龙卷
丼燃食堂的海鲜丼饭和火烧 寿司卷,无论在味道还是视觉效果上,都表现得相当出色。这里的食材新鲜,值得再试!