奇迹拉面旺角通菜街22号达明大厦地舖经开旺角好多嘢食,老友想食拉面,带咗我去女人街嘅奇迹拉面,果然高汁。😉乌贼浓味拉面🍜+原味浓拉面🍜主要配料有叉烧肉、味付半熟蛋、葱和笋,我哋追加咗叉烧肉和紫菜,我唔够喉,一定要加面。😂叉烧肉新鲜嫩滑,肉味香浓,入口即溶没有筋,脂肪和肉的比例很好,大厨处理得恰到好处,必食。🤤味付半熟蛋蛋味浓郁,内层香滑,外层入味。😍葱够香,不辣口,笋够爽,入味没有渣,紫菜吸收了汤底的精华,好味道。😻原味浓拉面的汤底,原汁原味,香气四溢不油腻。乌贼浓味拉面的汤底加了墨汁,层次提升了,汤底没有味精,咸度适中,我把汤底喝光了。😽拉面口感烟韧,没有碱水味,处理得很好。炸鸡即叫即炸,炸油新鲜,鸡肉香滑juicy,加少少柠檬汁效果更佳。😋✨支装津路乌龙茶,无糖,解渴,去油。😸奇迹拉面 环境舒适,食材新鲜,侍应服务态度好,还会再来。😎🤘🏻
奇迹拉面

旺角通菜街22号达明大厦地舖

乌贼浓味拉面🍜+原味浓拉面🍜

味付半熟蛋蛋味浓郁,内层香滑,外层入味。😍

拉面口感烟韧,没有碱水味,处理得很好。

炸鸡

✨支装津路乌龙茶,无糖,解渴,去油。😸

2024-05-08