2025-01-16
和朋友嗌左个二人餐。《套餐-令和二人前》包括:1)富士山火焰脆脆薯仔沙律2)三品刺身盛合 3)鹿儿岛A4肩胛和牛海胆反卷 4)芝麻鸡翼2只5)寿喜烧锅配野菜豆腐篮 6)A4肩胛和牛150g 7)烧芝士年糕2粒❤️富士山火焰脆脆薯仔沙律 随沙律送薯片。侍应建议将沙律放在薯片上同吃。沙律上有薯片碎,入口微脆。沙律内有粒粒粉糯薯仔🥔,很有口感~😋「三品刺身盛合」和「鹿儿岛A4肩胛和牛海胆反卷」放在同一碟上。❤️「三品刺身盛合」有三文鱼和带子等刺身。❤️「鹿儿岛A4肩胛和牛海胆反卷」一次过食到和牛和海胆😍🤩,正!😋👍🏻❤️芝麻鸡翼炸得金黄香脆肉嫩❤️寿喜烧锅配野菜豆腐篮 野菜豆腐篮除左有滑溜豆腐还有杂菌🍄🟫和红萝卜🥕。食咁多菜感觉好健康👍🏻🤣🤣。重有烟韧粉丝!😍❤️A4肩胛和牛150g 好大片😍!纹理清晰,油花分布平均,牛味香浓~😚😋❤️烧芝士年糕2粒芝士呈流心状态,好吸引🤤。年糕口感烟烟韧韧好「芝」味😋。❤️我和朋友分别嗌左「菠菠乌龙萝萝」和「粉红草莓菠菠」两杯饮品。两杯饮品都有一片菠萝🍍。菠萝酸甜多汁,好开胃!菠菠乌龙萝萝有乌龙茶香,茶中和左饮品嘅甜味,不错👍🏻!
《套餐-令和二人前》
5)寿喜烧锅配野菜豆腐篮
6)A4肩胛和牛150g
7)烧芝士年糕2粒
❤️富士山火焰脆脆薯仔沙律
❤️「三品刺身盛合」有三文鱼和带子等刺身。
❤️「鹿儿岛A4肩胛和牛海胆反卷」
一次过食到和牛和海胆😍🤩,正!😋👍🏻
❤️芝麻鸡翼
炸得金黄香脆肉嫩
❤️寿喜烧锅配野菜豆腐篮
❤️A4肩胛和牛150g
好大片😍!纹理清晰,油花分布平均,牛味香浓~😚😋
❤️烧芝士年糕2粒
芝士呈流心状态,好吸引🤤。年糕口感烟烟韧韧好「芝」味😋。
两杯饮品都有一片菠萝🍍。菠萝酸甜多汁,好开胃!
菠菠乌龙萝萝有乌龙茶香,茶中和左饮品嘅甜味,不错👍🏻!